Los que se quedan : incomodidad y alegría - Randolph, Da'vine Joy 1986-; Giamatti, Paul, 1967-; Payne, Alexander; Sessa, Dominic 2002-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2025)
Paul Hunham, un profesor cascarrabias de un prestigioso colegio de Nueva Inglaterra, se ve obligado a permanecer en el campus durante las vacaciones de Navidad de 1970 para velar por un puñado de estudiantes que no tienen a dónde ir. Contra todo pronóstico, la convivencia le llevará a forjar un insólito vínculo con uno de ellos, Angus, un inteligente y problemático muchacho con sus propios traumas, y con Mary, la jefa de cocina de la escuela, que acaba de perder a un hijo en Vietnam.