Los que se quedan : incomodidad y alegría - Randolph, Da'vine Joy 1986-; Giamatti, Paul, 1967-; Payne, Alexander; Sessa, Dominic 2002-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2025)
Paul Hunham, un profesor cascarrabias de un prestigioso colegio de Nueva Inglaterra, se ve obligado a permanecer en el campus durante las vacaciones de Navidad de 1970 para velar por un puñado de estudiantes que no tienen a dónde ir. Contra todo pronóstico, la convivencia le llevará a forjar un insólito vínculo con uno de ellos, Angus, un inteligente y problemático muchacho con sus propios traumas, y con Mary, la jefa de cocina de la escuela, que acaba de perder a un hijo en Vietnam.
Comedia. Drama. Comedia dramática. Años 70. Navidad. Colegios & Universidad. Enseñanza. Amistad
Paul Giamatti, D'Avine Joy Randolph, Dominic Sessa
No recomendada a menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD