Guía para la implementación de los ODS en el panorama universitario andaluz a partir de un estudio de caso : la Universidad Loyola - Martínez Cousinou, Gloria; Hernández Román, Ana ([Granada] Unidad de Publicaciones de la Universidad Loyola, 2024)
El objetivo fundamental de esta guía es contribuir a la integración de la Agenda 2030 en el espacio universitario andaluz utilizando como caso de estudio a la Universidad Loyola. La elaboración de esta guía se ha realizado a partir del mapeo y diagnóstico de los grados, grupos de investigación, servicios y otras instancias administrativas y de gestión de los tres campus de la Universidad Loyola (Sevilla, Córdoba y Granada). Al tratarse de una universidad de menor tamaño que las universidades públicas andaluzas, resulta un caso de estudio propicio para realizar su diagnóstico con gran exhaustividad y en un tiempo razonable.
Keywords: Desarrollo sostenible