El especialista - Leitch, David; Blunt, Emily; Gosling, Ryan, 1980-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2025)
Es doble de acción y, como todo el mundo en la comunidad de dobles de acción, explota, recibe disparos, se estrella, atraviesa ventanas y cae desde las mayores alturas, todo para nuestro entretenimiento.