Las rimas de Cecilia : preparándonos para aprender a leer (guía de ejercicios para jugar en familia) - García Hermoso, Consuelo; Carcelén, Patricia ([Sevilla] Mr.momo, 2025)
Las rimas de Cecilia: Preparándonos para aprender a leer, es una ayuda para las madres y los padres de los niños prelectores. Acerca al ámbito familiar los conocimientos que las investigaciones en neurociencia del aprendizaje de la lectura han confirmado de forma concluyente. Con las rimas y la guía de ejercicios facilitamos que los niños, jugando en familia, adquieran las competencias que los preparan y capacitan para afrontar con éxito el aprendizaje de la lectura en el colegio.
Keywords: Animación a la lectura; Aprendizaje