El último emperador - Bertolucci, Bernardo, 1941-2018; Chen, Joan, 1961-; O'Toole, Peter 1932-2013; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2025)
Pekín, 1908. China se encuentra en plena decadencia. Pu Yi, un niño de tres años, es arrancado de los brazos de su madre, en medio de la noche, y conducido hasta la Ciudad Prohibida, donde es coronado emperador, pero tendrá que vivir recluido dentro de este recinto inaccesible.
Autorizada para todos los públicos
Oscar 1988
Drama Histórico, Biográfico. Cine épico
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD