La dramaturgia del clown : teoría y práctica de la creación clownesca - Gené, Hernán 1960-; king, Barnaby ([Madrid] Estudio Hernán Gené, 2022)
En esta nueva edición de "La dramaturgia del clown", Gené nos brinda una excelente guía para la creación clownesca. Una obra rica en rigor analítico, complementada con ejemplos de sus propias puestas en escena, textos dramáticos, números, shows y películas, que explican conceptos como "gag, ironía dramática, incidentes, clímax, crescendo," etc., y su aplicación directa al montaje de números o espectáculos de payasos.
Keywords: Arte dramático