Senderos : donde decisiones, azar y destino confluyen - Luna Rivas, Sara 1978- (Amazon, 2025)
¿Qué harías si el resto de tu vida dependiera de una sola decisión? En un bloque de apartamentos aparentemente ordinario, la vida de sus vecinos se entrecruza, revelando un mosaico de emociones, decisiones cruciales y secretos que se ocultan tras puertas cerradas. Senderos es una historia coral, íntima y profundamente humana, que explora los momentos clave que definen nuestras vidas. Un relato sobre los caminos que elegimos, los que dejamos atrás y las decisiones que nos transforman.