Pequeñas cartas indiscretas - Sharrock, Tea 1976-; Colman, Olivia 1974-; Sweet, Jonny 1985-; Atkins, Eileen 1934-; Speak Up (RBA revistas, 2025)
Años 20. En la ciudad costera de Littlehampton, la devota Edith Swan y otros habitantes de la localidad empiezan a recibir escandalosas cartas escritas con un lenguaje tan excéntrico como obsceno