Pequeñas cartas indiscretas - Sharrock, Tea 1976-; Colman, Olivia 1974-; Sweet, Jonny 1985-; Atkins, Eileen 1934-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2025)
Años 20. En la ciudad costera de Littlehampton, la devota Edith Swan y otros habitantes de la localidad empiezan a recibir escandalosas cartas escritas con un lenguaje tan excéntrico como obsceno
No recomendada para menores de 16 años.
Comedia negra. Intriga. Drama. Basado en hechos reales. Años 20. Feminismo
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD