Saber y vida : encuentros y desencuentros - Martínez Martínez, Juan Pablo (Hápax (Editorial Notas Universitarias). Prósopon, 2025)
El objeto del presente trabajo es la exploración de una propuesta hermenéutico-existencial que favorezca la interpenetración entre saber y vida en todos aquellos ámbitos que afectan a la existencia humana: su relación con el mundo, pero también consigo misma y, en especial, con los demás. Su propósito principal es establecer una vía o, mejor dicho, una serie de vías por las cuales el ser humano vuelva a atreverse a pensar en aquello que constituye la esencia íntima de su propia racionalidad.