Los exiliados románticos - Lafuente, Javier; Carril, Francesco 1986-; Perlado, Lucía; Monleón, Sigfrid 1964-; Trueba, Jonás 1981-; Racaj, Santiago 1966-; Iza, Miren 1979-; Bautista, Charlie 1983-; Sanz, Vito 1985-; Parés, Luis E. 1982-; Stoffel, Isabelle 1972-; Giocante, Vahina 1981-; et al. (Cinebinario, 2016)
Vito, Luis y Francesco son tres jóvenes amigos españoles de unos 30 años que viajan en furgoneta a París sin razón aparente, solo para encontrarse con sus antiguos amores, unos amores idílicos y efímeros, quizás con la única misión de sorprenderse a sí mismos y continuar sintiéndose vivos