Marketing para el nuevo milenio : nuevas técnicas para la gestión comercial en la incertidumbre - Gil Lafuente, Jaime (Madrid Pirámide, 1997)
Recoge: Formación de estructuras organizativas de marketing; La creatividad en la actividad comercial; Lanzamiento de nuevos productos; Estimación de ventas de un producto; El precio del producto; La comunicación en el marketing; Auditoría de marketing.
Keywords: Marketing; Conjuntos difusos