Las finanzas en las empresas multinacionales - Eiteman, David K (Prentice Hall, 2000)
Ambiente financiero internacional; Sistema monetario internacional; Medición y administración de la exposición cambiaria; La firma global financiera; Decisiones de inversiones extranjeras; Operaciones de la Administración Multinacional; Temas avanzados en finanzas multinacionales.