Las finanzas en las empresas multinacionales - Eiteman, David K; Stonehill, Arthur I., 1931-; Moffet, Michael H; Guadalupe de la Campa Pérez-Sevilla, Ma. Ascención; García Martínez, Benjamín (Madrid Prentice Hall, 2000)
Ambiente financiero internacional; Sistema monetario internacional; Medición y administración de la exposición cambiaria; La firma global financiera; Decisiones de inversiones extranjeras; Operaciones de la Administración Multinacional; Temas avanzados en finanzas multinacionales.
Keywords: Empresas multinacionales; Sistema monetario internacional; Empresas multinacionales -- Casos; Balanza de pagos