Los secretos de los genios de la creatividad - Michalko, Michael, 1940- (Gestión 2000, 2000)
Se explica cómo es posible fomentar la creatividad, aplicando los métodos expuestos a cualquier profesión, a partir del análisis de ideas de grandes creadores, como Leonardo da Vinci, Walt Disney o Pablo Picasso