Introducción a la macroeconomía - Mochón Morcillo, Francisco 1948-; Castejón Montijano, Rafael 1949- (Madrid McGraw-Hill, 2001)
La macroeconomía: una visión panorámica; La oferta y la demanda agregadas: entre el corto y el largo plazo; Crecimiento y desarrollo económico; Los principios económicos básicos y la "nueva economía".
Keywords: Macroeconomía