Planificación de las inversiones españolas en América Latina - Briones Fernández, Luis (Cámara Oficial de Comecio e Industria de Madrid, 2001)
"Este libro recoge las ponencias que se presentaron en el panel "Inversiones Españolas en el Exterior: Planificación Legal y Fiscal" dentro de la Conferencia "Europe 2001-Nueva Perspectiva Legal" organizada el 26 de abril de 2001 por la oficina de Madrid de Baker & McKenzie..."