La conclusión del sistema marxiano - Böhm-Bawerk, Eugen von 1851-1914; Fuente, Juan Marcos de la (Madrid Unión Editorial, 2000)
Recoge: La teoría del valor y de la plusvalía; La teoría de la tasa media de beneficio y de los precios de producción; La cuestión de la contradicción; El error del sistema marxiano; La apología de Werner Sombart
Keywords: Marxismo