B.D.A. Bases de datos Aranzadi : guía del usuario - Aranzadi (Aranzadi, 2001)
Comprende dos secciones principales: Legislación (desde 1929) y Jurisprudencia (desde 1978) Esta sección está a su vez dividida en: Tribunales Superiores de Justicia y Audiencias Provinciales, Tribunal Constitucional, Jurisprudencia penal, civil, social, tributaria, contencioso administrativa ; Convenios colectivos y Comunidades autónomas