Análisis dinámico para economistas - Caballero, R. (Málaga Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones e Intercambios Científicos, 1998)
Ecuaciones en diferencias y diferenciales; Estabilidad en análisis dinámico; Controlabilidad y observabilidad de sistemas dinámicos; Introducción al control óptimo.
Keywords: Dinámica de sistemas