Financiación de exportaciones con apoyo oficial - Rebollo Fuente, Andrés (Economía y gestión internacional (Pirámide), 2001)
Importancia de la financiación de exportaciones e introducción al riesgo. Fomento financiero de la exportación y crédito a la exportación con apoyo oficial. El sistema español de crédito a la exportación con apoyo oficial. Los mecanismos del sistema español de crédito a la exportación.