Deporte y economía : una cuantificación de la demanda deportiva en Andalucía - Villalba Cabello, Francisco (Documentos y estudios (Analistas Económicos de Andalucía), 2002)
Deporte y economía: Aspectos básicos; El deporte profesional: Organización e implicaciones económicas; Beneficios sociales de la práctica deportiva; Deporte y sociedad : El asociacio nismo deportivo; La práctica deportiva en Andalucía; Estimulación de la demanda deportiva en Andalucía