Deporte y economía : una cuantificación de la demanda deportiva en Andalucía - Villalba Cabello, Francisco (Málaga Analistas Económicos de Andalucía, 2002)
Deporte y economía: Aspectos básicos; El deporte profesional: Organización e implicaciones económicas; Beneficios sociales de la práctica deportiva; Deporte y sociedad : El asociacio nismo deportivo; La práctica deportiva en Andalucía; Estimulación de la demanda deportiva en Andalucía
Keywords: Deportes -- Andalucía (Comunidad Autónoma) -- Aspectos económicos