Propiedad industrial y competencia desleal : perspectiva comunitaria, mercados virtuales y regulación procesal - Jimenez Savurido, Cristina; Martín Muñoz, Alberto J. de (Granada Comares, 2001)
Contiene el Anteproyecto de Ley de Marcas, las principales innovaviones de la LEC, la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas y las marcas y los dominios en Internet
En la cub.: Instituto de Empresa
"(Jornadas sobre la materia)"
Keywords: Competencia desleal -- Derecho -- España; Marcas comerciales -- Derecho -- España; Propiedad industrial -- España; Marcas comerciales -- Derecho -- Unión Europea