Evaluar al sector público español - Cansino Muñoz-Repiso, José Manuel
El Tribunal de Cuentas del Reino: antecedentes históricos, regulación actual y funciones. La IGAE: antecedentes, regulación y auditorías. El seguimiento especial de programas en España y las exigencias de la Unión Europea.