Evaluar al sector público español - Cansino Muñoz-Repiso, José Manuel; Universidad de Sevilla (Cádiz Universidad, 2001)
El Tribunal de Cuentas del Reino: antecedentes históricos, regulación actual y funciones. La IGAE: antecedentes, regulación y auditorías. El seguimiento especial de programas en España y las exigencias de la Unión Europea.
Keywords: Empresas públicas -- España; España. Tribunal de Cuentas; Sector público -- España -- Evaluación