La economía pública en Europa - Utrilla de la Hoz, Alfonso; Urbanos Garrido, Rosa María (Madrid Síntesis, 2001)
Se destacan, entre los principales problemas del sector público en Europa, la dificultad de la sostenibilidad de los sistemas de protección social, así como las divergencias territoriales y personales en la difusión del progreso económico y social alcanzado. Se ofrece una información actualizada del momento presente, al tiempo que se reflejan las tendencias para los próximos años
Keywords: Sector servicios -- Desregularización -- Unión Europea; Hacienda pública -- Unión Europea