Exportar con éxito : qué hay que hacer para ganar - Halbach, Bernd (Bilbao Deusto, 1998)
Recoge: Exportar; Instituto de Comercio Exterior; Otras fuentes de información y direcciones de interés; Instrumentos de cobro y pago internacionales; El seguro de crédito a la exportación y la financiación; Crear una red; Alianza estratégica; Filiales comerciales; Inversión en el exterior; Fidelización del cliente ó markketing relacional.
Keywords: Exportaciones