Desarrollo económico territorial : guía para agentes - Alburquerque Llorens, Francisco 1944- (Utrera, Sevilla Instituto de Desarrollo Regional, Fundación Universitaria, 2001)
Cambio estructural, globalización económica y territorio; Globalización, competitividad y pequeña empresa; Cambio tecnológico, reestructuración productiva y desarrollo económico; Espacio, territorio e instituciones de desarrollo económico local, Fomento productivo municipal y gestión del desarrollo económico local; Metodología y planificación del desarrollo económico local
Keywords: Desarrollo regional -- América Latina; Desarrollo regional; Globalización; América Latina -- Situación económica