El sector comercial minorista en Cantabria - Rodríguez del Bosque, Ignacio A. (Santander Universidad de Cantabria, Servicio de Publicaciones, 1997)
Recoge: Estudio documental sobre la distribución; Entrevistas a expertos y profesionales del comercio; Régimen del establecimiento comercial; El comerciante de Cantabria; Problemas del comercio en Cantabria.
Keywords: Comercio al por menor -- Cantabria