Teología del mercado, crecimiento sostenible, nuevos parámetros : algunas reflexiones del curso 1996-97 - Fundación Lluís Espinal (Cuadernos (Cristianisme i Justícia), 1998)
Recoge el resumen de tres seminarios internos de la Fundación Lluís Espinal