Teología del mercado, crecimiento sostenible, nuevos parámetros : algunas reflexiones del curso 1996-97 - Fundación Lluís Espinal (Barcelona Cristianisme i Justícia, 1998)
Recoge el resumen de tres seminarios internos de la Fundación Lluís Espinal
Keywords: Iglesia y problemas sociales