Nuevas estrategias del sistema bancario en la Unión Económica y Monetaria - Sebastián González, Altina (Estudios (Instituto de Estudios Económicos), 1999)
Recoge: El negocio bancario ante nuevos desafios; La Unión Económica y Monetaaria.El euro y el sector bancario; Las nuevas tecnologías revolucionan el sector bancario; El control de costes y la eficiencia; La banca europea en un mercado global: Perspectivas de cambio