Nuevas estrategias del sistema bancario en la Unión Económica y Monetaria - Sebastián González, Altina; Domingo Solans, Eugenio (Madrid Instituto de Estudios Económicos, 1999)
Recoge: El negocio bancario ante nuevos desafios; La Unión Económica y Monetaaria.El euro y el sector bancario; Las nuevas tecnologías revolucionan el sector bancario; El control de costes y la eficiencia; La banca europea en un mercado global: Perspectivas de cambio
Keywords: Bancos -- Unión Europea