Manual de derecho de la Unión Europea - Díez Moreno, Fernando (Tratados y manuales (Cívitas), 2001)
Recoge: 1. La Unión Europea - 2. La Comunidad Europea - 3. La CECA y la CEEA - 4. La PESC y la CAJAI - 5. Las libertades de circulación - 6. La ciudadanía de la Unión - 7. Las políticas sectoriales