Gestión de empresas : enfoques y técnicas en la práctica - García del Junco, Julio; Casanueva Rocha, Cristóbal; Ganaza Vargas, Juan Domingo (Pirámide, 1999)
Recoge: La gestión de la calidad; La gestión medioambiental; La gestión de la pequeña y mediana empresa; Reclutamiento y selección del personal; La formación; Retribución e incentivos; La negociación.