Economía de la educación - Moreno Becerra, José Luis (Economía y empresa (Pirámide), 1998)
Recoge: Educación, empleo y renta: las explicaciones del capital humano, el institucionalismo y los economistas radicales; Educación, crecimiento y desarrollo: el enfoque productivista y el enfoque del desarrollo humano; Costes, beneficios, eficiencia y equidad: el marco para la financiación de la educación postobligatoria