De mitos y milagros : el Instituto Nacional de Autarquía (1941-1963) - Gómez Mendoza, Antonio (Barcelona Edicions de la Universitat de Barcelona, 2000)
Juan Antonio Suanzes, adalid de la industrialización; La gestación castrense del INI; La tercera vía: entre la dictadura eléctrica y la autoregulación; El Plan del Nitrógeno; El Plan del Frío Industrial; La E.N.Elcano y el "coco" de las navieras privadas; En pos de la autosuficiencia en nitrógeno.
Keywords: Política económica -- España -- Historia -- 1941-1963; Instituto Nacional de Industria (España) -- Historia