Nuevo socialismo y cristianos de izquierda - Díaz-Salazar, Rafael, 1956- (HOAC, 2001)
Política y religión en la España contemporánea; La cultura política de los cristianos de izquierda; Crítica cristiana de la civilización capitalista y construcción de un nuevo socialismo; Política socialista hacia el mundo cristiano