Excelencia: Calidad de las universidades españolas - Miguel, Jesús M. de; Caïs, Jordi; Vaquera, Elizabeth (Madrid CIS, 2001)
Educación y calidad. Organización. Indicadores de excelencia. Diferencias. Futuro de la universidad. Estrategias para medir la calidad.
Keywords: Control de calidad -- Casos; Universidades -- España -- Control de calidad; Universidades -- Control de calidad; Universidades -- Administración -- España