La tercera vía y sus críticos - Giddens, Anthony 1938-; Cifuentes Huertas, Pedro (Barcelona Taurus, 2000)
La socialdemocracia y la tercera vía; Gobierno, Estado y estrategia económica; El problema de la desigualdad; Tomar la globalización en serio.
Keywords: Socialismo; Globalización