La sociedad del riesgo : hacia una nueva modernidad - Beck, Ulrich, 1944- (Barcelona [etc.] Paidós, 2001)
Recoge: Los contornos de la sociedad del riesgo; La destradicionalización de las formas de vida de la sociedad industrial; Hacia la generalización de la ciencia y de la política.
Keywords: Modernidad; Civilización -- Historia -- Siglo 20o