Debate sobre el liberalismo político - Habermas, Jürgen 1929- (Pensamiento contemporáneo (Paidós), 2000)
Recoge: Reconciliación mediante el uso público de la razón; Réplica a Habermas; "Razonable" versus "verdadero", o la moral de las concepciones del mundo.