Debate sobre el liberalismo político - Habermas, Jürgen 1929-; Rawls, John 1921-2002; Vallespín, Fernando 1954- (Barcelona [etc.] Paidós : I.C.E. de la Universidad Autónoma, 2000)
Recoge: Reconciliación mediante el uso público de la razón; Réplica a Habermas; "Razonable" versus "verdadero", o la moral de las concepciones del mundo.
Contiene : Reconciliación mediante el uso público de la razón ; "Razonable"versus "verdadero", o la moral de las concepciones del mundo / Jürgen Habermas.Réplica a Habermas / John Rawls.
Keywords: Liberalismo; Filosofía política