Historia y futuro : ¿sobrevivirá la modernidad? - Heller, Ágnes (Historia, ciencia, sociedad (Península), 2000)
Hermeneútica en las ciencias sociales y de las ciencias sociales; ¿Puede estar en peligro la vida cotidiana?; Felicidad y libertad en la filosofía política de Kant; Derechos, modernidad, democracia; Qué es razón práctica y qué no lo es.