Pensar con la historia : ensayos sobre la transición a la modernidad - Schorske, Carl E.; Ozores, Isabel (Barcelona Taurus, 2000)
La supremacía de Clío: culturas historicistas en la Europa del siglo XIX; Clío eclipsada: hacia la modernidad de Viena.
Keywords: Historia -- Filosofía; Europa -- Civilización -- Siglo 19o; Europa -- Vida intelectual -- Siglo 19o; Historicismo