Rentabilizar el capital intelectual : técnicas para optimizar el valor de la innovación - Sullivan, Patrick H. (Paidós empresa, 2001)
La gestión de la propiedad intelectual. Gestión de los activos intelectuales. Gestión del capital intelectual.