Rentabilizar el capital intelectual : técnicas para optimizar el valor de la innovación - Sullivan, Patrick H. (Barcelona [etc.] Paidós, 2001)
La gestión de la propiedad intelectual. Gestión de los activos intelectuales. Gestión del capital intelectual.
Keywords: Gestión de empresas; Gestión del conocimiento; Capital intelectual