Las sociedades de capital cerradas : un problema de relaciones entre los tipos SA y SRL - Viera González, Arístides Jorge (Revista de Derecho de sociedades (Aranzadi). Monografía, 2002)
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho, Departamento de Derecho Mercantil, leída el 28-06-2000